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こだわりが好評 |

タレもダシが効いたいい味でした。明石焼きが好きで、家族の秘かな楽しみです。関東には関西の美味しいたこ焼きはなかなかなくて、ましてや明石焼きなんて見たこと無いくらいです。

下記の商品です♪

2017年04月30日 ランキング上位商品↑

こだわり明石玉1皿・九条ネギ1皿・こだわり卵1皿・ふんわり明石焼きセット

詳しくはこちら b y 楽 天

(笑)。ここの明石焼きはおいしいし!ポイント10倍をよくしているのでいつも利用させて頂いてます。べっとたこ焼き購入しましたが、関東の外側カリカリの銀○こなんて、「たこ焼きもどき」で、こちらの冷凍には足元にも及びません。東京で、しかも家で明石焼が食べられるなんて思ってもみませんでした。冷凍ものだと普通、温めすぎると中まで固まってしまいますが、なりません。母親の里が神戸なので明石も近く!明石に入院していた叔母を見舞ったときにしょっちゅう明石焼き食べていました。たこ焼きや明石焼きは大好きですが近くで売っていなくて長い間!食べていないので!とても楽しみです。説明通りの時間でチンし、おつゆも熱々にして、みつばをたっぷり入れていただきました。冷凍ですが!お店で食べる明石焼きと遜色なく!このセットはうれしいですね。試しに買ってみたらなんて美味しい!出汁はとくに美味しくて!別途澄まし汁を作って夕食に汁物として出しました。明石の蛸は美味しいと有名ですが!明石の真だこを使用されているので歯応え!弾力感があります。コスト的にも決して高くは無いお味です。ねぎ入りもおいしかった。ふわふわです。お値段も一番ですが(笑)ふんわりとした食感は何とも言えず美味しい明石焼きでした。本日届き早速先程頂きましたが!美味しくて感激!!明石焼きも出汁も私好みで美味し過ぎです♪近所にある!お寿司屋さんのメニューに明石焼きがあり!たまに食べるのですが!ソチラの焼きたてより!ハッキリ言って美味しかったです♪早速リピート購入させて頂きます。明石焼、絶対一度は食べてみてください!ホントの本当に美味しいです!小さい頃から、明石焼が大好きで(たこ焼きよりも好きです)今までいろんな明石焼を食べてきましたが、冷凍もので、ここまで できたての美味しさを味わえるものは初めてでした。なかなか当地ではいただけないので!本当に楽しませていただきました。個人的にはあと2個くらいサービスしてほしいでーす。このようにして食べると2度味が楽しめるような気がして‥。大阪出身者からは!信じられな〜いと言われます。病みつきになりそうです!!20年ぶりの懐かしい味です。見た目も大きくて!食べ応えもあったので満足です♪たこ焼きとは全然違うけど!美味しくてクセになります☆明石焼きは!楽天で何軒か購入していますがこちらのショップが一番美味しいです。ふわふわで本当においしいです。とても美味しそうで簡単に作れそうなのでお試しに購入してみました。できれば倍の量が欲しいです。明石焼きはとろとろふわふわで、いうことなしです。たれを余分につけてくれという我がままにも、いつも答えてくれていて感謝しています。ただ、おつゆが少ないです。電子レンジで温めて、アツアツをいただきました!1パック8個入りで、主人と一緒に1人4個食べました。ふわふわ、とろとろでやわらかくておいしい!!こんなに簡単につくれるなんて!そして、邪道ですが、たこ焼きの上の方だけ、チョンチョンとオリバーの辛めのどろソースをかけ、下半分をおつゆにつけて食べます。ぜひ、おつゆを倍にしてほしいです。おつゆにからめて食べると!とても美味しいです。ダシ汁が濃縮タイプなので、好みの濃さに加減ができますし、なによりも このダシ汁も美味しいので明石焼がさらに美味しくいただけます!本当に、食べてみる価値大です!私は、袋の上の部分に1/3位切込みを入れてかなり熱めに温めました。ちなみに明石では明石焼のことを玉子焼と言います。だしはこんなに甘くないです。以前にスーパーで明石焼きの冷凍食品を購入したのですが!雲泥の差でした。ここのお店は真空パックで送ってくれるので、品質劣化もしにくく、季節によるでしょうが、常温保存していても3日は持ちました。神戸へ里帰りした時には、必ず食べに行っていました。もう少し安価だと良いのですが・・・前に購入しておいしかったので!久しぶりに注文してみました。生地に相当、こだわりと研究がなければここまでのふんわり感と出来たて感が再現できないと感じました。レンジでチンする際!かなり熱めで温めて食べた方が!かなり美味しいです。また注文します。主人と3個づついただきましたがふんわりしている分食べでがないというかいくらでも食べれそうな感じです。フワフワの中に大きなタコ最高です。とても美味しいですね。2人分に分けて!3個づついただくのに丁度良かったです。明石玉と言うだけあって、小鉢に丁度位の大きさです。タコは小さいのが1個入っているだけですがまたタコ焼きとは全く違った高級感があります。(全部切り込みを入れて温めて食べるより、フワフワ熱さが良かったです)食べる際に、三つ葉をダシ汁に加えて甘酢しょうがを一緒に食べると本格、明石焼の食べ方です。なにより明石焼きに入っているたこが美味しいです。だしだけで食べると!だしが甘く!ちょっと違う‥‥と思ったのですが!神戸の明石焼のお店には!辛目のどろソースが常備されているので!お店で食べる味のようになりました。やっぱりおいしかった。主人も「うまい!」と大喜びしていました。温めすぎると中まで固まってしまうのでは?と思いますが!この明石焼は全くなりません中はふんわり!とろっとろっです!中途半端な温かさでは美味しさが発揮されないと感じました。このような食べ方をするのは私だけだと思って他人には言えなかったのですが!ひょんなことから!これが話題にのぼり!神戸出身者にはこのような食べ方をする人が多く!話がもりあがってしまいました。明石焼きが大好きで、明石にもよく食べに行きます。お値段が高いですが、お店で食べても結構高いので、こんなもんかな‥と思っています。明石焼きが大好きで、でも近くに明石焼き専門のお店がなくて、お取り寄せで、ないかなと探していた所、コチラのお店を見つけて購入。他店で買ったたこ焼きが、今冷凍庫を占めているので、早く食べてしまって、こちらの明石焼を購入したいです。普通のソースのたこ焼きより、明石焼きの方が好きです。こだわり卵焼き、九条ネギも美味しいですよ。おつゆと一緒にふわふわの明石焼きを食べ!おつゆを飲むと!あっという間におつゆが無くなってしまいます。